« Retour

Comment surveiller les statistiques de mon site Web ?

Vous pouvez utiliser Google Analytics pour surveiller le trafic de votre site Web. Google Analytics est un outil puissant qui peut être utilisé pour accumuler et analyser des statistiques sur votre site Web.

Pour utiliser Google Analytics avec Mozello :

1. Allez sur Google Analytics et créez un compte.
  2. Dans votre compte Google Analytics, localisez et copiez le ID de suivi.
  3. Connectez-vous à votre compte Mozello.
  4. Cliquez sur Paramètres > Paramètres généraux.
  5. Dans le champ ID de suivi de Google Analytics, collez votre ID de suivi.
  6. Enregistrez les modifications.
  7. Vous pourrez alors surveiller vos statistiques depuis votre compte Google Analytics. Notez que l'apparition de statistiques sur votre compte Google Analytics peut prendre plusieurs jours.

« Retour